Se trata de una experiencia encantadora para viajar al corazón de Boyacá y sumergirse en la cocina ancestral de la mano de La Chata, una cocinera ancestral maestra de los amasijos tradicionales.
Entre fogones de leña y maíces de mil colores, los participantes aprenderán a preparar delicias como garullas, mantecada, arepas de bore y platos inolvidables como el bañaíto de maíz relleno de cordero o los cubios con panceta ahumada. Más que una clase de cocina, es un viaje a las raíces de nuestra cultura, donde cada bocado cuenta la historia más auténtica.
Incluye: Preparación de Amasijos colombianos: mantequilla, cuajada, mantecada, almojábana, garulla, colaciones y pan de maíz + Ingredientes + 2 bebidas alcohólicas colombianas + 2 jugos colombianos + Locación para la experiencia gastronómica
No incluye: Propina y servicios no específicos, transporte a la locación (se puede incluir con un costo adicional), Bebidas alcohólicas adicionales, Compras adicionales y gastos personales.
Punto de encuentro: Calle 119 # 13 - 45
Duración: 2 horas.
Experiencias mínimo para 8 personas
*Recomendaciones: informar alergias o restricciones alimentarias"





