¡Qué rico! Quesero por un día
Los participantes inician con un breve recorrido por la finca guiado por el mayordomo, quien revela los secretos detrás de la producción de leche y ganado; ingresan a la exclusiva Cava de Quesos, donde el Maestro Quesero dirige una cata sensorial, explorando aromas, texturas y sabores. Cada participante realiza una pequeña tarea artesanal relacionada con el queso, y lo mejor, es que se lleva su propia creación a casa.
Incluye:
Fogones de La Chata, un banquete de tradición boyacense
Se trata de una experiencia encantadora para viajar al corazón de Boyacá y sumergirse en la cocina ancestral de la mano de La Chata, una cocinera ancestral maestra de los amasijos tradicionales.
Fogones de la chata: un banquete de tradición boyacense
Se trata de una experiencia encantadora para viajar al corazón de Boyacá y sumergirse en la cocina ancestral de la mano de La Chata, una cocinera ancestral maestra de los amasijos tradicionales.
Entre quesos y tragos, un maridaje imperdible
Una cata para saborear lo más auténtico de Colombia.
¿Te imaginas descubrir la historia de un queso colombiano madurado en montaña, selva o altiplano, mientras maridas con un destilado artesanal hecho con ingredientes de nuestra tierra? Te invitamos a una experiencia sensorial única donde los protagonistas serán los quesos colombianos madurados, elaborados por pequeños productores que están transformando la manera en que entendemos el sabor nacional.
Elixir y Oráculo , el maridaje perfecto
¡Bienvenidos a una experiencia única que despierta los sentidos y conecta con lo místico!
Te invitamos a "Elixir y Oráculo", el maridaje perfecto entre tu tarot y los destilados colombianos. Una noche de cata de destilados colombianos guiada por un sommelier experto y una fascinante sesión de tarot para descubrir lo que el destino tiene preparado para ti.
¡Ven y transforma el cacao como nuestros ancestros!
Transforma el cacao como lo hacían nuestros ancestros.
Vive una experiencia sensorial y ancestral con cacao colombiano.
Aprende a transformar esta semilla sagrada desde el grano: tostar, descascarillar, moler y amasar como lo hacían nuestros antepasados. Exfoliarás tus manos (y opcionalmente el rostro) con cacao puro, conocerás la historia, los usos y el valor cultural del cacao en nuestras raíces colombianas. Al final, crearás tus propias bolitas de cacao para preparar chocolate caliente y té de cacao como infusión en casa.
¡Disfruta de nuestras maravillosas combinaciones!
✨Acompáñanos a celebrar 45 años de tradición con nuestra oferta de combinación de las mejores milanesas y pastas. Te esperamos en un precioso espacio , rodeado de todo lo que Quinta Camacho te puede entregar.
🚀Recuerda pedir el 10 % de descuento de 12 m. a 4:00 p.m.
Cata de chocolate real
En esta experiencia aprenderás a diferenciar un chocolate real de uno sucedáneo.
Luego por medio de la cata de chocolate real a base del cacao, experimentarás una variedad de sabores y aromas en donde activas tus cinco sentidos.
En esta degustación, explorarás los diferentes porcentajes de cacao y descubrirás cómo estos impactan en el sabor, aroma y textura del chocolate final.
Duración:
- 20 - 30 min
Incluye:
Saborea el cacao colombiano: talleres, experiencias, tiendas y más
Es un taller enfocado a transmitir los sabores gastronómicos del centro de Colombia, acá los participantes tendrán la experiencia de aprender a preparar el típico chocolate santafereño.
Duración: 1 hora
Incluye:
- Delantal y cofia
- Ingredientes para preparación
¿Qué vas a aprender?