Hace unos años, Monte La MaMa era un potrero que lo usaban para mantener vacas. Lo que hicimos fue recuperarlo tratando de impactar lo menos y conservando la sostenibilidad del entorno.
Así, conocerás un sistema agroecológico iniciando por el nacedero de agua, bordearás la Quebrada La Pilama, sembrarás vida y antes de disfrutar de las delicias del Monte, visitarás nuestro Laboratorio de Sabores y la Biofábrica ""Suelo Vivo""
Los alimentos que consumirás en su mayoría son 0 kilómetros ya que en “El Gorgojo”, la guisandería de Monte La MaMa, maneja alimentos recién tomados de la huerta propia o de los vecinos, productos locales, agroecológicos, libres de deforestación y agroquímicos. No encontrarás alimentos procesados o empaquetados, todo es recién preparado, fresco y natural.
Estarás orientad@ por nuestro ingeniero egroecólogo, quién nunca ha vivido en una ciudad, pues siempre ha estado en el campo. El, te adentrará en el mágico mundo de la restauración, conservación y nuestra relación con el entorno. Tendrás hidratación continua con o sin dulce y toda una experiencia gastronómica diseñada por nuestro guisandero mayor.
* Incluye: Guianza especializada – Brunch o Almuerzo en tres tiempos – Hidratación – kit de soberanía alimentaria - aproximadamente 4 horas.
* El transporte es adicional.






