El Papá de los Asados es un homenaje al oficio del asado: un encuentro entre tradición, técnica y sabor. Un festival gastronómico que gira alrededor del fuego, donde cada estación cuenta una historia: platos con legado, técnicas únicas y propuestas que cruzan generaciones. Organizado por The Gula Group, este festival reúne a 30 Maestros Parrilleros, seleccionados a través de una curaduría liderada por Bogotá eatss y los embajadores gastronómicos Jorge Rausch, Food in Bogotá y Bogotá comidas. Una parrilla que mezcla lo mejor de Bogotá con propuestas de otras regiones del país y cocinas internacionales que elevan la experiencia con técnicas, ingredientes y sazones únicos.
Es la oportunidad perfecta para celebrar el Mes del Padre, compartir con amigos y familia, y disfrutar de un festival al aire libre con asado, música en vivo y buena vibra. Un plan para todos, con sabor, tradición y ambiente campestre sin salir de Bogotá.
¿Cómo llegar?:
- En vehiculo particular: Desde el centro de Bogotá, toma la Carrera Séptima hacia el norte, gira a la izquierda en la calle 134 y continúa hasta la carrera 57 y gira a la derecha, la entrada principal de la Hacienda San Rafael estará a la izquierda en la carrera 57 #133-00.
- TransMilenio: Toma la Troncal de la calle 80 hasta la estación calle 80, desde allí, transborda a un bus zonal del SITP que te lleve hacia la carrera 57 y desciende en el paradero más cercano a la intersección de la carrera 57 con calle 133. Camina aproximadamente 5 minutos hasta la entrada principal de la hacienda.



