Selma: gastronomía de lujo con un 10% de descuento

Somos especialistas en bistró mediterráneo y nuestro concepto es la comida para compartir. 

Nuestra invitación incluye todo el menú disponible y no tenemos restricciones de consumo.

Para esta actividad otorgamos un 10% de descuento en el total de la cuenta.

Para redimir este descuento debes presentar tu pasabordo.

Realiza tu reserva especificando la fecha, hora u cantidad de personas. 

Chichería Demente: descuentos en platos seleccionados con el 5% de descuento

Chichería Demente es la oda urbana a las raíces andinas, donde la chicha —bebida ancestral de los pueblos originarios— se reinventa con rebeldía y sabor. Este espacio combina la esencia de la cocina popular colombiana con una estética desenfadada, vibrante y llena de color.

Aquí se celebra lo local con un giro de locura: preparaciones callejeras elevadas a otro nivel, cocteles con identidad y una carta que exalta ingredientes autóctonos en combinaciones atrevidas. Todo en un ambiente que mezcla lo folclórico con lo irreverente, lo tradicional con lo inesperado.

Cascajal: alta cocina contemporánea con un 15% de descuento

El restaurante Cascajal ofrece el 15% de descuento en el valor total de la cuenta. Esta oferta está vigente para todos los días y dentro de los horarios del restaurante, a excepción de los días en los que se programen cenas con chefs invitados o de programación especial. 

Para acceder a este descuento, el cliente debe demostrar que es un pasajero de Avianca en tránsito por Bogotá, la cual se puede hacer mostrando el pasabordo o tiquete respectivo.

Sabores ancestrales en Testigo con un 10% de descuento

En el segundo piso del icónico Pasaje Rivas, en el mercado artesanal que es patrimonio histórico y cultural de la ciudad, se encuentra Testigo. Un lugar donde la tradición y el fuego se encuentran para dar vida a la auténtica comida criolla cocinada en leña. Este espacio, rodeado por la historia y la vibrante energía del centro de Bogotá, celebra los sabores colombianos con un toque único, rescatando preparaciones ancestrales que conquistan paladares modernos.